看板 [ iOS ]
討論串[心得] 亂玩3D Touch一週後的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(9推 19噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者Fyu45 (3C小宇)時間8年前 (2015/10/03 20:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
圖文完整版:http://alextech.xyz/phone/iphone_3d_touch. Hi大家好,我是文青Alex Chen,. 自上次分享了完全沒有深度的iPhone 6S Plus開箱後,. 這次來分享一篇比較有深度的心得文。. 關於3D Touch的幾點,完全是一些個人心得,希望別
(還有3621個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者nSinHeart (Johnning)時間8年前 (2015/10/03 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
不提殘體字和一直自稱文青的話(應該是故作幽默,但不好笑). 其實文章內容是還蠻有道理的. 我再補充幾點好了Apple Watch應該說整個就是偏失敗的產品,所以在這上面看Force Touch其實沒什麼意義,畢竟在一個不完善的平台上,無論什麼功能都是很難完善的. :而在Macbook這類筆電產品上,
(還有666個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者SansWord (是妳)時間8年前 (2015/10/04 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉想正視聽一下,其他內容恕刪:. Home 鍵按久會壞掉是 iPhone一直到 iPhone 4s 都有的問題,. 理由是因為 home 鍵的設計:. http://iphone4parts.com/shop/images/4S-home-button-flex-cable.jpg. 如圖,一直到
(還有362個字)

推噓22(29推 7噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者Fyu45 (3C小宇)時間8年前 (2015/10/04 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,這是一則道歉文。. 我昨天分享的一篇3D Touch使用心得,. 在板上獲得相當負面的回應,. 我檢討後,認為問題有下:. 1.我在文中不斷自稱文青,想必相當惹版友厭惡;我當然沒真的把自己當文青,畢竟魯蛇+宅男是很難成為文青的;我原本是想故意創造出一種假文青的幽默,在我的原文網站中 ,亦可
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁