看板 [ iOS ]
討論串[心得] AppleTV變必買的了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(31推 10噓 40→)留言81則,0人參與, 最新作者yoshilin (我只想安靜地做個美男子)時間8年前 (2015/09/10 03:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然變厚變貴. 不過加到32g. 未來台灣還有機會有netflix. 也可以加買搖桿. 遙控器有lightning. 本機上typec. 如果還可以連無線keyboard跟touchpad. macmini說不定也可以收掉了. 其實還有很多未知. 像是是否支援多搖桿 多遙控器. USBC是否可以用來
(還有119個字)

推噓34(34推 0噓 61→)留言95則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間8年前 (2015/09/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這次我也覺得遊戲應用是亮點之一. 像是遙控器橫拿變手把、有體感功能. 還可以單機雙打. 真的就是遊戲機啊. 有人說無法取代PS4/XBOX. 在性能上的確是有差距. 但我想它本來就不是為了取代它們而推出的. 而是主打另一種輕度客層. 該要小心的反而是任天堂. 因為定位重疊比較多. 接下來一定有人說,
(還有162個字)

推噓-3(4推 7噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者kuxu130 (小全哥)時間8年前 (2015/09/10 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下APPLE TV. 租片影片夠多嗎?. 有比安卓的好嗎?. 還沒有電視盒子. 聽說還有遊戲也很不錯. APPLE TV值得敗嗎?. 重點他串流的影片有比安卓PLAY好嗎?. 畫質跟片數還有上架速度?. 感謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.13

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者jacky80336 (清風.明月)時間8年前 (2015/09/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 如果想要買Apple TV,. 而主要用途是拿來鏡像 iPhone 和 MBA 而已,. 是否不需要等第四代,畢竟三代比較便宜?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.126.248.239. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/i

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者matrox323 (WU)時間8年前 (2015/09/10 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說前陣子家中SONY 的SMART TV 很久沒更新了. 打開讓他更新一下,撥個YOUTUBE給我女兒看. 然後就出現停止支援的訊息連看都不能看了..... http://www.sony.jp/info/20150123/index.html. 當初買的還是高階機種咧........ --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁