看板 [ iOS ]
討論串[問題] iPhone 15 pro 到底哪裡熱?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(118推 50噓 211→)留言379則,0人參與, 7月前最新作者jimmy12332 (123)時間7月前 (2023/09/25 11:25), 7月前編輯資訊
內容預覽:
9/23拿到 15pro. 日常使用情境:. 看Ptt、safari、line、IG、拍照、修圖、CarPlay. 用到現在,沒有出現所謂的發燙、過熱的情況. 跟網路上、YouTuber一片噓聲比起來. 根本平行時空. 很好奇說會燙的人是拿去做什麼了?. 大太陽下拍照? 我比手機還怕熱. 手遊? 這
(還有503個字)

推噓7(12推 5噓 10→)留言27則,0人參與, 7月前最新作者lance70176 (十三夜)時間7月前 (2023/09/25 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我自己測試 iPhone 15 pro. 一般使用情境加充電. 80%電量之前大概都20w再充. 一過了80%充電瓦數下降到3w. 本來想說是安全機制. 但摸一下手機微熱 我就拿去沖水冷卻. 回來以後充電瓦數就上升到13w. 自己拿測試瓦數監控. 發現只要一點點熱 充電速度就會開始下降. 80%電量
(還有62個字)

推噓31(35推 4噓 29→)留言68則,0人參與, 7月前最新作者yokann (網軍真可怕)時間7月前 (2023/09/25 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實重點就是用途吧. 我目前拿14 這次也是在想要換15還是15pro. 後來還是訂了15pro(還沒出貨). 也是看到版上喊熱喊一片阿 什麼噴火龍云云. 也是看得有點擔心. 不過轉念想想 其實我也就用line IG 蝦皮 網銀 ptt FB. 這種用途 再熱也熱不到哪吧?. https://i.i
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SapiensChang (Sapiens~)時間7月前 (2023/09/25 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
買氣很熱啊. 這應該沒人反對吧. 話說順便問一下大家. iphone 的trade in很嚴格嗎?. 網路上和門市的估價有哪個比較優嗎?. 因為我的iphone 12 螢幕上有一個壞點. 不知道是否會影響價錢. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者keio5566 (56不滅)時間7月前 (2023/09/25 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
這代15 pro系列真的可以放心入了. 我的用途跟原PO九成像. 瀏覽網頁、PTT發廢文、偶爾拍照看FB. 工作是待辦公室or遠端,一天曬太陽時間平均低於15分吧. 這種使用方式連最臭的12系列,12mini 也沒熱過. 15 pro不可能比12系列還不如吧?. 你各位可以衝惹. --. Sent
首頁
上一頁
下一頁
尾頁