看板 [ iOS ]
討論串[問題] 國外鄉民對於TLC或MLC看法如何?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者changeme (改變自已)時間9年前 (2014/11/14 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題,小弟魯蛇在10/21訂一隻6+ 64G,11/10到貨,看了前幾篇一查是TLC,魯蛇我很不開心立馬退貨,現在等來收貨,我英文不是很好,不知道外國鄉民有無反應,煩請英文比較強的大大,能否去國外論壇看看,難道蘋果都沒人出來說明嗎我只能說一樣的價錢買到不一樣的東西,起毛子真的很不爽。。。. ----

推噓19(47推 28噓 60→)留言135則,0人參與, 最新作者NewMacpro (Mika(o'A'o))時間9年前 (2014/11/14 09:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
毛真多. 我iphone4還在使用中 從ipod iphone ipad imac使用到現在的我. 蘋果根本沒得挑剔. 那我們早期買的人不都是傻子?. 把蘋果當安著還是收起你的錢 去買HTC啦. 一堆新手起手都是「電量消耗快」「閃退」「用料會不會不同?」. 菜味真重 嫌貴不要買 買了又怕不耐用. 重
(還有511個字)

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者kyle5241 (kyle)時間9年前 (2014/11/14 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
隨便搜幾個新聞. http://tinyurl.com/lf9dvej. Apple Said to Be Stopping Use of TLC NAND Flash in iPhone 6 and 6 Plus AfterReported Issues. 蘋果據說會停止在未來的iPhone 6系
(還有468個字)

推噓35(35推 0噓 30→)留言65則,0人參與, 最新作者ykm (叭叭啦叭叭叭)時間9年前 (2014/11/14 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NewMacpro (Mika(o'A'o))》之銘言:. 我自己也有用apple產品,但是我無法理解有人可以有這種想法. 香港方面已有測試. http://h0.hkepc.com/11911/page/3. 擷取一段如下. "使用 MLC NAND Flash 的 iPhone 6 6
(還有330個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者flywater時間9年前 (2014/11/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
他今天不要讓我覺得有問題我就都沒差. 問題是很明顯我跟我周圍朋友每個人都覺得覺得這代比較頓. 常常freezing. 現在結果也出來的. 我們都是拿TLC的. 剛好有一個我問到沒問題的 他是第一梯的MLC. 這事情就是這麼剛好. 我是不知道護航的到底是被洗腦到真的i dont care. 還是跟13
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁