看板 [ iOS ]
討論串[問題] iPhone的線為什麼改成typeC對Lightning
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(61推 6噓 45→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3年前 (2020/10/21 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年3月買iPhone11,他送的線是傳統Usb對Lightning+小白頭. 可是朋友最近買iPhone11變成送TypeC對Lightning沒有小白頭. 這樣他. 如果要用舊的小白頭還必須去買一條傳統Usb對Lightning的線. 如果要用新的線就必須再花錢買有TypeC的小白頭. 這樣的邏
(還有126個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者adcmhack (inhyo)時間3年前 (2020/10/21 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
既然都有舊的充電器了. 怎麼會沒有舊的線?. 舊的線也能充iPhone12啊. 這邏輯... 哪裡有問題?. 身為消費者我希望蘋果iPhone12的包裝盒裡面. 直接附一台MacbookPro讓我充iPhone12. 這樣最開心啦. 但如果真的都沒有. 要從 Type A跟 Type C兩種線選一個

推噓8(11推 3噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者bluegold (丸少)時間3年前 (2020/10/21 14:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
A.如果你有舊的小白頭,你也會有舊的USB-A對Lightning的線. 一樣可以充電,這沒問題. B.你是全新用戶且沒有充電頭,可以選購USB-C的充電頭. 買手機的錢已經有扣掉選購充電頭的錢了. C.你原本就有USB-C的充電頭. 恭喜,省錢又成功做環保. 這樣邏輯還OK吧. --. 發信站
(還有33個字)

推噓23(26推 3噓 42→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者omniallme ( )時間3年前 (2020/10/21 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以蘋果這次重點說的「環保」角度來說. 你這邏輯就不合了. 對啊 一樣可以充電. 但12原廠配的C to L的線放著長灰塵. 這樣有比較環保嗎. 對啊 我買USB-C的充電頭就可以用了. 但我舊線組放著長灰塵不用. 這樣有比較環保嗎. 而且你怎麼算出蘋果已經扣掉充電頭的錢了?. 對啊 這真的是完完全全
(還有617個字)

推噓-5(1推 6噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者annshop (ann)時間3年前 (2020/10/21 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
環保只是唬爛的啦. 他逼大家去買to c充電頭. 但是有些人一定覺得奇怪. McAfee 充電器1400多. 好像買這個比較好喔. 這就是蘋果戰略吧!. 我覺得過沒幾代iphone連一個孔都沒有了. 現在那個a to c是要你差macbook的吧!哈哈. 啥環保別傻了. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁