看板 [ iOS ]
討論串[問題] 大學生想入手蘋果產品
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(77推 6噓 89→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者koberapists (lobcity32)時間3年前 (2020/09/11 23:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
版上的各位好,小弟目前剛升上大一. 需要一台設備能處理簡單的文書跟看函授. 家裡願意負擔這筆費用所以我預算抓在35000元上下,目前因為看到bts方案所以被蘋果的產品吸引. 先說明一下我目前3c使用狀況:有一台4年的華碩rog筆電,打遊戲文書都還能順順用,但畢竟有一定的年齡了很怕他說壞就壞,所以打算
(還有1742個字)

推噓12(14推 2噓 22→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者KimomiKai (時雨大天使)時間3年前 (2020/09/12 02:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
夜深了,可以細心回個文章了。. 你好,我目前只是個一年社畜,算不上什麼。但手中idevice夠多可以分享一下怎麼挑。. #35000預算。. 首先呀,我以前念大學的時候(理工科系)也是用iPad Pro 10.5”+Pencil做筆記下來的。. 是很節省紙張加上不用帶一堆書本去上課。. 只要書本有電
(還有2106個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者gracew0709 (succinyl choline)時間3年前 (2020/09/13 03:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po早安 想回饋這個版. 感謝之前分析購買的版友. 終於可以換我回饋. 可以先爬我的文章參考我現在有的設備. 基本上我買了ipadpro11之後. 已經不帶MacBook Air 出門. 電腦只剩下載手機照片存到隨身硬碟的功能. -輕量文書作業取代macbook air13寸-. 用學生資源免費載
(還有1569個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hkyi31 (KY)時間3年前 (2020/09/13 11:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到內容心有戚戚焉,趁現在剛好結束期中來回一下,賺賺P幣. 大概一年前我在這個版上問筆記要用什麼app,是否要貼類紙膜. 之後過了一年半,有些心得可以分享給大家,也歡迎大家一起討論. 去年的我是一位全職考生,在每個科目內都有很多testbank、原文書. 每天大概都要上8-10小時的課加上自讀時間時
(還有1883個字)

推噓13(15推 2噓 4→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3年前 (2020/09/13 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果要寫CODE用IPAD會好用嗎?. EX: verilog做Design, 寫test bench、C++、python、matlab、跑layout、驗證等等...... 之前有聽過蘋果打算提升工作上的應用. 也有人開發一些在ios、iPadOS上的工具. 大家會建議用平板來做以上這些事嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁