看板 [ iOS ]
討論串[情報] Apple官網LINE導購10%無上限 BTS適用
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(55推 29噓 71→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者asdf456 (大家好)時間3年前 (2020/07/10 21:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
08. 我想請教一下版友. 合購跟買賣差別在哪?. 不就是把網友加價購的贈品買走. 你認為你是3000加價購airpods pro. 但我也可以選擇免費拿一個airpods 不是?. 怎麼看都是你想用3000買airpods pro 但又不想被人家說你佔人家便宜. 用合購的名字去美化你的行為而已.
(還有3243個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者amyjasmine (monkeypiggy)時間3年前 (2020/07/10 23:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想問有人今天下訂用教育價格購買的,已經收到審核通過的信件了嗎?. 雖然是寫1-3天,但想了解一下大家的速度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.27.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.15943937

推噓-167(53推 220噓 446→)留言719則,0人參與, 3年前最新作者LING09 (探員零零玖)時間3年前 (2020/07/11 00:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補充一點,噓文有人認為我有框人嫌疑,但這些人甚至根本沒跟我談過就被有心人帶到風向. 去官網訂購時我試點過, 絕 對 會 出現耳機價格,連折了多少都有紅字標註。. 每個來站內問的,不管是想要我買還是對方買,我也說清楚這次會這樣算價格的原因。. 價格擺在那,大家有眼,我沒有去找不懂市場價去隱瞞框別人的可
(還有5470個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者asdf456 (大家好)時間3年前 (2020/07/11 00:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不就是想佔人便宜 我說錯了嗎?. 賺一筆?我的東西用合乎市場行情賣出 還要被你酸成我賺一筆?. 不要亂講話 我是說你想佔人便宜. 你企圖說要告我來威脅我不能公開你出的價錢....... 我其實想法很簡單 如果有人願意三千賣你 那我幫你一個大忙. 也幫了那些不願意的人不需要花時間跟你談 不好嗎?. 唉
(還有223個字)

推噓18(32推 14噓 141→)留言187則,0人參與, 3年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間3年前 (2020/07/11 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想一個有小學數學程度的人都算得出來. 這個送耳機優惠就是幫你再折3500 不管是2或是pro廢話跟人家收2代就是3500 收pro就是6200為基準啊然後再往下殺價吧 沒想到您一次殺五折 牛B這年頭合購居然是要人家打5折賣??你這個是叫對方送你 不是合購說實在的寄這種信說要團購蠻像騷擾的. mac
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁