看板 [ iOS ]
討論串[情報] 蘋果將不再iPhone盒提供耳機和充電器
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(123推 28噓 123→)留言274則,0人參與, 3年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間3年前 (2020/06/29 01:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
情報來源:. https://tinyurl.com/y7h2ar6r. Apple is set to be significantly slimming its packaging for its upcoming. iPhone line. The analyst previously sai
(還有2317個字)

推噓18(30推 12噓 37→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者liner1989 (liner)時間3年前 (2020/06/29 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,大概這10年來智慧型手機興起. 誰家沒有多餘的變壓器充電線?. 我自己就有一整抽屜的各式線材充電頭,大部分還是全新的!. 線材這種東西早該選配了,根本優先度就比吸管什麼的更應該儘早執行. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有694個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者Surlyn (Lyon)時間3年前 (2020/06/29 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我出二手會連著充電器線一起出. 所以到現在為止 我手上也只有兩套充電器線. 因為我只有iPad跟iPhone 至於Airpods的我還沒拆封塞在盒裡. 我是原廠控 所以副廠線豆腐都不考慮. 我覺得iPhone12如果完全不附應該是可以的啦 但是要把5W充電頭/線的價格確實扣掉. 如果原本賣22900
(還有72個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間3年前 (2020/06/29 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以不要附5w的充電器沒關係. 請附30w的= =+. 小米29w才300塊不到. 蘋果不會出不起這個錢吧. 然後有線耳機可以拿掉沒關係. 換成c2L線 這樣快充一切水到渠成. 才不枉我大蘋果重新定義快充的用心良苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.

推噓1(8推 7噓 40→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者Magic0312 (YOYOYO)時間3年前 (2020/06/30 01:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他要怎麼搞,. 基本上能回饋給消費者,. 吃相不要太難看,. 都沒什麼差,. 一些人可能還巴不得省錢買副廠充電線. 其實蘋果想節省成本或變相漲價,. 也明擺著跟你說了,. 商人臉皮那麼厚都只敢順便提個環保,. 不敢說是主因了. 你跟我扯什麼環保?. 這是這種護航才給那些果酸抓到小辮子高潮. 你吸管用
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁