看板 [ iOS ]
討論串[情報] Apple發布新iPhone SE
共 11 篇文章

推噓22(23推 1噓 29→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者Surlyn (Lyon)時間4年前 (2020/04/16 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得基本上以Apple角度來看 Touch ID的確是過時了. 本來就不太可能會是新的旗艦 裝在SE2上面也是很合理的. 舊式手機+最新CPU. iPhone 8已是非常完熟之作 內裝升級絕對有其賣點. 而且不出Plus我想也是因為XR已經掉到很甜蜜的價位. 假設今年iPhone12仍是三機齊發
(還有170個字)

推噓25(26推 1噓 19→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者Tencc (10cc)時間4年前 (2020/04/16 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我最好奇的是他的續航力欸. 因為se當年的特色之一,就是續航力很不錯. 但現在se2020寫說續航力跟iPhone8一樣. 但8的續航力看資料好像沒有特別好,比6s高沒多少. 而換了更好的處理器,效能比較好不就會更耗電嗎?. 因為我現在就6s續航爛的受害者,所以續航力很在意啊.... 還是說這些東西

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者jerry61284 (天凌)時間4年前 (2020/04/16 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛在直營店看了一下iPhone 8. 還在展示桌上. 但是價格降低了. https://i.imgur.com/8qqsEnh.jpg. 這價格稍微捏一下就可以換SE了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.104 (臺灣). 文章網址: ht

推噓31(33推 2噓 29→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者ken258321 (ken)時間4年前 (2020/04/16 14:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是SE 1代的使用者,算一算也用了4年了 (當初剛出來就買了). 用到目前為止,都用得很開心. 看著新的i7-i11陸續推出,也不會讓我有任何衝動想要購買. 不是因為我不喜歡i11的外型,是因為我有自己衡量CP值的一個標準. 來說說我平常的使用習慣. 看訊息、打電話、看社群,這些就不多說了. 手游
(還有862個字)

推噓23(24推 1噓 12→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/04/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實身為一個8plus的使用者,. 到目前還不想換機的原因,. 就是不想用faceID。. 因為感覺就是要拿出來照臉才能解鎖這點,. 沒有比8plus方便。. 尤其是你放在口袋,或是桌面下就能解鎖,. 偷偷操作這點。還有用信用卡結帳也是一直放手指在touch鍵這點,. 讓我無法割捨,太太方便了。.
(還有135個字)