看板 [ iOS ]
討論串[問題] 要怎麼理解itunes.....真的很難用.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 42→)留言65則,0人參與, 最新作者jolin5566 (ede d)時間9年前 (2014/08/20 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 iPod 看板 #1Jz1XrjV ]. 作者: jolin5566 (ede d) 看板: iPod. 標題: [問題] 要怎麼理解itunes.....真的很難用...... 時間: Wed Aug 20 11:39:30 2014. 大家好. 我的電腦是windows系統.
(還有1239個字)

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者CHCOOBOO (天滿命)時間9年前 (2014/08/20 17:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所謂iTunes容易理解 我覺得要同時建立在幾個條件下. 1.你的音樂都是從iTunes上買的,或是利用iTunes加入的音樂(CD、MP3、M4A). 2.自己加入音樂的話,還要對TAG式整理有相當程度的概念. 3.你只跟同一台電腦同一個iTunes資料庫同步. 扣除自己下載的音樂還要自行整理T
(還有683個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者aifam (′︵‵ )時間9年前 (2014/08/20 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的歌曲來源不是Apple的iTunes Store,. 那你的歌曲檔案在餵給iTunes吃之前,. 你最好有這類的編輯軟件,好比說MP3TAG. http://tinyurl.com/mzy3ec4. 然後您編輯的重點在. 1、Title 歌名. 2、Artist 表演者. 3、Album 專
(還有314個字)

推噓-2(8推 10噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間9年前 (2014/08/20 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
聽歌都聽免費的人,會想花一點點. 一點點的心思就好了,去特別學會itunes怎麼用嗎?. 甚至去編輯撥放清單等等的編輯動作?. 我想不會吧...他們唯一嫌itunes不好用的點不就. 老子的音樂都抓的,然後我朋友要抓給我. 或者我要抓給我朋友,為什麼手機那麼麻煩不能直接放. 真是麻煩,itunes爛
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者la041212 (la041212)時間9年前 (2014/08/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果是要匯入音樂到iTunes. 可以利用foobar2K將無損檔轉成cue+wav. 再用DAEMON Tools掛載起來. 就可以輕鬆匯入音樂. 標籤不要太亂都可以辨識出來. 缺點是要一張一張專輯匯入就是. 但匯入完基本上就不用再做整理. 這是個人習慣用的匯入方式. 同步上的問題就手動管理就好了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁