看板 [ iOS ]
討論串[問題] line某些貼圖無法傳送
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sunny5947 (對於告別我還是顯得粗魯)時間10年前 (2014/01/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我剛從4換成5s. 照著版上及網路上一些教學. 成功的將所有東西都還原到新手機上. 但唯一的問題就是. 某些line貼圖. 一直無法成功傳送. Line刪掉重載還是一樣.... 不知道有沒有人也有類似狀況. 該怎麼解決呢:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonydavi (不想說)時間10年前 (2014/01/11 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
由於我也有這個問題. 剛剛認真做了個交叉測試一下. 測試項目一:. 將jp.naver.line.plist這個檔案刪除使用全新的檔案. 結果:無效 依然傳送失敗. 測試項目二:. 將這個3.10.1版三個對話紀錄檔案連同skins資料夾全數刪除. 結果:回line裡面發現連絡人以及對話紀錄都不見
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者frederickleo (楓)時間10年前 (2014/01/15 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
我試著這方法做過一次. 結果還是失敗耶 把對話紀錄全部刪除後. 重新進入LINE裡面 會跑出最新對話框出來. 多工刪除後 再度用 iTool刪掉裡面對話紀錄. 再度打開LINE 又出現最新對話框. 就這樣無限輪迴. 也試著不理最新對話框照著上面步驟. 還是無法傳送貼圖 連台灣區的OPEN將貼圖也傳不
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hyenchih時間10年前 (2014/01/17 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我拿完埃及五選一的貼圖完後,. 手機line不管用了爬文的什麼方法,. 有些貼圖依然傳不了. 刪了重載也是,. 請問有人還知道什麼方法嗎. 謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.45.143.

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者stu85162 (熊)時間10年前 (2014/01/18 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
方法一:. 1. Line綁定電子郵件帳號、facebook。. 2. 將iPhone連接電腦,使用iFunBox或iTools備份對話記錄和照片:. talk.sqlite (/Documents/talk.sqlite). talk.sqlite-shm (/Documents/talk.sql
(還有622個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁