看板 [ iOS ]
討論串[問題] 不同的iDevice上的「我的照片串流」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者makotoki (Makotoki)時間10年前 (2013/12/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
目前手上有兩部iDevice. 一部是兩年前買入iPhone 4,和另一部這幾天剛拿到的iPad Air. 如果小弟認知沒有錯誤的話,「我的照片串流」當中的照片都是存在iCloud的.... 所以應該在不同的iDevice上登入相同的iCloud帳號應該會看到一樣的內容... 可是我自己手上的裝置.
(還有6個字)

推噓18(18推 0噓 81→)留言99則,0人參與, 最新作者siro0207 (希羅)時間10年前 (2013/12/28 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下"我的照片串流"的運作方式. 你拍了一張照片,這張照片會存進相機膠卷,然後當你連接到wifi網路的時候. 這張照片會再自動上傳進"我的照片串流",但是相機膠卷跟"我的照片串流"是分開的. 因此你的手機內會有兩張相同的照片(會佔兩個同樣的容量). 然後伺服器上面只會存"我的照片串流"的那張照片
(還有1631個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者kevwalker (2A3C好聲好好聽)時間10年前 (2014/02/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這篇請教大家,. 雖然我的iphone有32G,但MBPR是256MB的規格,. 所以一直在尋找雲端備份照片的方案。. (不太想存在外接硬碟,因為這樣哪天要看的時候還要拿出來接). 在推文中看到有大大建議可以拿「共享的照片串流」來當備份,. 文章尾有提到「共享的照片串流」上限是5000,. 我想
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者swh7493 ( )時間9年前 (2015/01/04 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
晚上無聊爬文,看到這篇真的超棒的. 對icloud同步照片的方式有了進一步的認識. 但有個問題想問一下各位高手. 照片上傳到icloud的時間點. "看官網的敘述是離開相機APP,並連接Wi-Fi時. 拍攝的新照片會自動上傳到照片串流". 1.假如我拍了一張照片A,上傳到照片串流後. 不小心在照片串
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁