看板 [ iOS ]
討論串[討論] 真的沒有人對升級就變電子垃圾有意見嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(37推 11噓 103→)留言151則,0人參與, 6年前最新作者karuta (karuta)時間6年前 (2017/10/01 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我承認這標題討戰. 但我真的蠻好奇是不是也有人這樣想?. 我第一個iOS設備是iPad Air iOS 7. 當年用時真的很驚艷!! 很順暢外型又很美. 所以就再買了一台mini2(iOS7)給家人用. 後來遇到想下載的app限制iOS8才能下載,我就把Air升級了. 但升級後發現怎麼頓頓的?. 才
(還有468個字)

推噓3(10推 7噓 34→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間6年前 (2017/10/01 22:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
標題欠戰,但我不懂為什麼升級就是電子垃圾?. 有時遇到版本更新不穩定,好不容易遇到穩定的就不敢繼續升級. 一直跳出要你更新的提示的確是一件很煩人的事情. 但是可以更新是一件好事不是嘛?表示這間公司還願意對你這個設備用心. 看看android多少設備還沒得更新,只能說五告摳連. 拿iphone 4s來
(還有580個字)

推噓15(17推 2噓 21→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者wasd2468 (e0426)時間6年前 (2017/10/02 10:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
能更新當然是好事 但為什麼變電子垃圾 你在下面都自己講了. 我用過朋友的4s iOS8 就頓到嫑嫑的. 還能提到iOS9???. 卡頓就是垃圾 不好用就是垃圾. 當初iPhone 4就是看到有人說升到iOS 7順順的 就這樣被騙去. 一升級完直接變垃圾 但我還是繼續用了這支垃圾兩年. 不跟安卓比 只
(還有287個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間6年前 (2017/10/02 16:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推 WonderH2O: 上一篇文作者某h 他本版第二篇文章也是抱怨4S變很慢 10/02 13:23. → WonderH2O: 竟然還可以護航 信仰真的超強 10/02 13:23. 先來回推文. 的確4S變很慢,要不是因為車禍摔壞我還會繼續用. 我對電子垃圾的定義是:廠商不更新,用兩三年就掛的
(還有299個字)

推噓37(40推 3噓 36→)留言79則,0人參與, 最新作者siriusc時間6年前 (2017/10/03 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
只要死守當前or下個版本. 基本上順暢度是不錯的. 以前4S出的時候(iOS5) 我的iPhone4升級(為了icloud). 也是順暢度依舊. 5的當前版本是iOS6 但是升到7也是速度夠快. 我只用過4 4S 5 6 7五代iPhone. 只有6為了airpod升到iOS10 速度就不太行 頓頓
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁