[問題] Iphone 圖庫及相簿 整理

看板iOS作者 (Wayne)時間2周前 (2024/04/21 22:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 1周前最新討論串1/1
Iphone 圖庫及相簿 整理 這問題困擾我一陣子了 在設定也找不到 因此想問問板友有無解法 我的目的是 只要有特別放入相簿的照片就不要顯示在圖庫裡 舉例來說,我大部分的照片是家人、小孩(約佔70%) 覺得每次常常要移動這70%的相片到相簿很麻煩 所以我只有約30%的相片會建立相簿,比如工作相簿、購物發票相簿、名片相簿。這些比較偏 功能性的照片 而我在看圖庫照片時,就不想再看到工作相關的照片,請問有這樣的方法嗎? 希望iphone能給使用者這樣的選項 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.212.121.46 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1713709860.A.2E0.html

04/21 22:35, 2周前 , 1F
人頭搜尋 全選 放入相簿不知道行不行

04/22 03:05, 2周前 , 2F
相簿裡面封存呢?

04/22 04:04, 2周前 , 3F
把工作的照片丟到分享圖庫阿 完美分開

04/22 08:30, 2周前 , 4F
工作/不重要的全部丟共享 完全不想看到在自己的相簿裡

04/22 12:34, 1周前 , 5F
可以設兩個相簿 一個放不想出現的 另一個就設排除該

04/22 12:34, 1周前 , 6F
相簿