Re: [問題] Apple Watch計時導致音樂暫停

看板iOS作者 (配配飯)時間1年前 (2022/11/03 12:02), 1年前編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kyle200111 (乃)》之銘言: : 【一般問題】 : 機型名稱: : Apple Watch 7 : iPhone 12 : 系統版本: : iOS 16.1 : watchOS 9.1 : 問題描述: : 想請問各位大大 : 在健身的時候會使用倒數計時功能,時間到會震動+聲音提醒 : 通常都會開著YouTube Premium聽音樂 : 時間到了會自動把YouTube premium 的音樂暫停 : 按掉計時的通知後 音樂不會繼續 : 我把手錶的聲音按靜音 但還是一樣的問題 : 因為音樂暫停後 都還要跳到播放的那個頁面再按繼續播放 : 有點不是那麼的順 : 想請問一下這個有解嗎? 感謝各位 : -------------------------------------------------------------------------- 機型名稱: Apple Watch 4 iPhone 12 mini 系統版本: iOS 15.7 watchOS 8.7 我也會這樣 我為此換了三種音樂app都無解 應該也不是版本問題 我跨了好幾個版本都還是有這情況 使用情境是跟原PO大大類似 我是手機撥歌 用airpods pro聽 然後手錶倒數 一開始是用KKbox遇到 想說是軟體相容性問題 於是換了apple music 但是還是會有這種情況出現 到現在我用YouTube premium也一樣 然後這個狀況其實不是每次都會發生 有時候第一次計時結束就會卡住 (按確定後不續播) 但有時候不會 歌曲跟倒數計時都可以順利執行 然後過了幾首歌/或是一段時間之後 又不行 然後就整天不行 直到我下一次去運動 完全不知道它的規律是怎樣 中間也有試過手錶靜音 手機靜音等等交叉測試 可是完全摸不出規律 甚至也試過直接用手錶播歌 也是一樣 希望有知道怎麼解決得大大可以分享心得 萬分感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.209.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1667448176.A.0E6.html

11/03 12:16, 1年前 , 1F
我的也會暫停,但按確定後會自動播放

11/03 13:08, 1年前 , 2F
正常狀況下是這樣 但我的就會卡住不會自動播放
※ 編輯: payfantasy (111.254.209.51 臺灣), 11/03/2022 13:09:13

11/03 14:39, 1年前 , 3F
我是APPLE MUSIC跟PODCAST只要按掉就會接續播放

11/03 14:39, 1年前 , 4F
但第三方的KKBOX就需要自己重新點播放

11/03 14:58, 1年前 , 5F
在耳機跟手機連線的時候去手錶設定把耳機中斷連線

11/03 14:58, 1年前 , 6F
或是關閉耳機自動切換連線位置的功能

11/03 15:19, 1年前 , 7F
原來可能是耳機的問題嗎? 我試試看

11/03 16:16, 1年前 , 8F
等到真的想測試的時候又沒狀況了= =++

11/03 18:50, 1年前 , 9F
我的解決方法是把手錶對耳機的藍芽關掉,手錶還是

11/03 18:50, 1年前 , 10F
可以操控手機;如果用它牌耳機就沒有這個問題。