[問題] 巧控鍵盤快速鍵 esc功能沒有用

看板iOS作者 (HAPPY)時間2年前 (2021/06/12 01:48), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
機型名稱:ipad air4 (請使用正確名稱勿簡稱) 系統版本:14.6 (設定→一般→關於本機→版本) 問題描述: 大家好,買了ipad air 4加購巧控鍵盤 最近正在學快速鍵 我看網路有說com 加 > 可以當作esc使用 但我這樣更改,卻不能啟動esc這個功能 另外 我至設定》鍵盤》硬體鍵盤》變更鍵 將地球設定成esc後,也是沒辦法作用 不知道是我的問題還是系統問題? 如果本身就沒有esc功能,那幹嘛在變更鍵裡秀出可以將地球變成esc? 前幾天看applefans youtuber也有說到這個部分 ,但變更後esc功能是正常的 因此,我想請教版上的大大 是我哪裡做錯了嗎,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.252.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1623433695.A.9B3.html

06/12 03:01, 2年前 , 1F
地球鍵有壞嗎??我用是有反應的。
沒有壞 但我如果把地球鍵的功能改成 esc 就沒有作用 就是無法啟動esc這個功能 像是看YouTube全螢幕想要按esc離開變成小視窗 也無法作用

06/12 05:23, 2年前 , 2F
選字有問題也很困擾 14.5.1還不能選字
對真的 原來是系統問題 無法一次打完回去選字 真的很痛苦 ※ 編輯: sln0718 (36.227.250.3 臺灣), 06/12/2021 22:33:10

06/13 20:10, 2年前 , 3F
你用safari的YouTube試試看
有功能了!!感謝 為什麼啊!!! ※ 編輯: sln0718 (36.227.242.93 臺灣), 06/13/2021 22:40:11

06/14 06:32, 2年前 , 4F
有的軟體沒支援鍵盤 有的可以空白鍵播放暫停 有的不行