Re: [問題] Apple Watch洗手不會倒數

看板iOS作者 (Hallo)時間3年前 (2020/11/11 11:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skyblue2021 (愛如殘雪一般)》之銘言: : 機型:Apple Watch S6 : 系統版本:7.02 : 問題描述: : 洗手通知與洗手計時器都有打開 : 但是回家後不會收到洗手通知 : 沒通知倒是還好,我覺得比較奇怪的是 : 每次洗手時快洗好洗手app的計時器才會跳出來 : 且不是從20開始倒數,倒數時間也不太對 : 舉例來說,我洗手可能洗了10幾秒洗手app才跳出來 : 然後一出現就是13秒 : 然後又過了5、6秒才會變12 : 我要等他倒數到0可能要洗5分鐘... : 請問有人也是這樣嗎? : 這樣是正常的嗎? 有人更新到watchos 7.1之後,覺得洗手偵測變不靈敏嗎? 7.0.2之前,我每一次洗手都會跳出讀秒,但是更新7.1之後,大概每三到四次才會有一次 洗手被手錶偵測到。 我試了幾天,發現有裝省水裝置的水龍頭都認不出來,反之正常水流的水龍頭就變認得出 來。 不知道是不是演算法有改.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.186.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1605065616.A.39C.html

11/11 13:07, 3年前 , 1F
變得更環保了~ =.=

11/11 13:18, 3年前 , 2F
從來就不是認水龍頭的水聲,是認你搓手的聲音

11/11 14:11, 3年前 , 3F
樓上,你這麼肯定,從何得知此設計的參數使用?

11/11 14:38, 3年前 , 4F
我晚點寫完整的文章,真的確定是如此

11/11 14:57, 3年前 , 5F
改了比較好 不然我彈吉他尻高把位時一直跳出洗手倒數

11/11 14:57, 3年前 , 6F
正常來說重點本來就在搓手,很多人開水龍頭後還沒洗,

11/11 14:57, 3年前 , 7F
或是只沖水也沒什麼用