Re: [問題] 無法更新到iOS 13.1

看板iOS作者 (嘎逼)時間4年前 (2019/09/26 21:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wtpta (♂我愛小微笑小天使♂)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 發文前請先"/"搜索確認板上有無相關問題,越獄(JB)後產生的問題請使用"越獄"類別。 : 系統版本請確實寫上,不要一句最新了事,幾個月後你的文章還在但系統還是最新嗎? : 發文前請詳讀板規,以免誤踩板規。 : ------------------------------------------------------------------------------ : 以上訊息確認後請Ctrl + y 刪除 : 機型:iPhone 11 : 系統版本:iOS 13.0 : 問題描述: : 今天去買了一隻iPhone 11 : 所有的資料都是從舊手機移轉到新手機, : 因為在101的直營店購買時他幫我移轉的資料, : 但是版本是iOS 13.0, : 回家之後想說更新到iOS 13.1, : 但是我前往設定一般中的軟體更新時 : 他卻顯示「無法檢查更新項目 : 檢查軟體更新項目時發生錯誤。」 : 因為我是一位完全看不見的盲人, : 所以不知道現在該如何處理這個問題, : 還請知道如何解決這個問題的人告訴我該如何處理, : 先謝謝了,感恩 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我來說我今天的心得 早上剛收到iPhone 11 想說直接用已經升ios13.1的iPhone XR做新機移轉 但沒辦法 iPhone 11原廠是ios13.0 它沒辦法接受13.1的備份 所以我就直接不管什麼備份直接進入主畫面 來到設定做系統更新 結果一直出現下圖,沒辦法做更新 https://i.imgur.com/yzdV8ah.jpg
後來查網路發現可以用iTunes更新到13.1 用iTunes更新成功後 再清除所有內容和設定回到登入畫面 這時候就可以用iPhone XR來移轉了 超級麻煩,搞一整天 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.187.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1569502937.A.D78.html

09/26 21:05, 4年前 , 1F
我也是一樣情形,只能先用電腦把iPhone 11更新到13.1

09/26 21:05, 4年前 , 2F
才能成功還原13.1的iPhone XR備份 QQ

09/26 21:30, 4年前 , 3F
今天被這個問題弄一天了

09/26 21:44, 4年前 , 4F
真的很爛 Trade in只有幾天能用系統問題還一堆

09/26 21:46, 4年前 , 5F
我早上用到晚上 真的會氣死