[問題] 如何從iTunes備份檔 單獨取出某幾張照片

看板iOS作者 (手汗王945)時間6年前 (2018/03/08 14:04), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
各位版友好 是這樣的 馬有失蹄 人有手殘 再多的垃圾桶都抵不過一次的眼殘 我就是不小心一次把實驗重要的照片從垃圾桶已刪除了 但好在拍了那些實驗照片之後 我有itunes整機備份(沒使用照片app備份) 可是我只知道換新機時 連同相簿都會一起回來 所以想請問的就是 “可以單獨只拿取要的照片嗎” 畢盡從上次備份到今天也過一個多月了 目前最土法煉鋼的方法就是 先備份目前手機 再回復舊備份到目前手機 複製要救的照片到電腦 再回覆第一步驟的備份 .. 但真的只有這個那麼不聰明的方法了嗎 懇請賜教 謝謝大家 (有爬文到iTools 但是不敢使用對岸軟體><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.231.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1520489064.A.91B.html

03/08 14:17, 6年前 , 1F
你要先把舊備份上鎖
我都有上鎖

03/08 14:50, 6年前 , 2F
備份沒加密的話,有很多軟體可以瀏覽並取出資料 甚至不用
很多軟體 ><

03/08 15:30, 6年前 , 3F
imyfone 我之前用這個
我來研究 謝謝明燈 ※ 編輯: chimouse (60.251.231.175), 03/08/2018 16:29:05

03/08 18:16, 6年前 , 4F
IMyPhone D-Port, 前提是你沒加密,要不然就土法煉鋼了