[問題] 6s讀不到sim卡 手機不定時當機

看板iOS作者 (no)時間6年前 (2018/02/25 20:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下 我的6s已使用一年,這兩週開始出現許多問題~ 1.sim卡讀不到,同樣的卡插到別台手機可以使用但這台卻不行 2.電量掉很快(雖然一直都這樣)但是用電池醫生app檢查顯示電池健康? 3.開始會莫名奇妙當機,速度時好時壞,而且有時候嚴重的當機恢復後 會先把手機裡的 相簿清空...再慢慢回覆照片。 它同時也把我的通訊錄、備忘錄、safari裡存的網頁全部清除了......line的帳號也被登出 ! 想請問各位我現在應該要更新新版本試試看嗎?或是直接去apple送修手機呢? (我現在在日本 怕送修費用很高+溝通上有問題) 還是直接整個重置手機全部重來呢? 爬文有看到蘋果降速的相關新聞,不知道是不是這個問題,需要換電池嗎? 請有相關經驗的各位可以回答我嗎 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.243.226.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1519560233.A.BF9.html

02/25 20:17, 6年前 , 1F
把sim卡用橡皮擦擦看看或許會改善

02/25 20:40, 6年前 , 2F
樓上試過有效,手機當機放到米缸一個月看看

02/25 20:45, 6年前 , 3F
上次同學6s 讀不到卡 直接換整新QQ

02/25 23:23, 6年前 , 4F
我用兩年了,相簿相機這幾天都打不開,今天Line也是突然被

02/25 23:23, 6年前 , 5F
登出,一氣之下全部重置,就好了

02/27 00:34, 6年前 , 6F
讀不到可以用橡皮擦,有效