Re: [心得] Apple Watch Series 2更新及使用心得

看板iOS作者 (愛新覺羅。溥聰)時間6年前 (2018/02/13 23:11), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《itsdelovely (It's De-Lovely)》之銘言: : 我用AppleWatch S3約四個月,可能是對於這個裝置期望不同,我的結論是很好用。 : 我對watch的主要期望:watch只是手機的延伸,隨身通知你需要的資訊,像是時間天氣、 : 目前運動情況、心率、接下來行程、提醒事項、昨晚睡眠情形等等 : 還有你的來電/信件/訊息,自從我戴了AppleWatch之後漏接率低很多。 : 另一個期望就是運動,我主要都是走路/跑步,所以這兩個期望我認為watch都做得不錯。 我的感想也跟你差不多 做為一個手機的延伸配件來說真的超級好用 因為工作的緣故無法總拿手機出來看 但藉由這個配件可以快速看一下跳出來的通知 新聞類只有標題 但這很OK 速讀看看發生啥事 稍微空檔就能拿手機看看 LINE的話有圖有文字有貼圖,不會漏接重要的通知 回覆的話就還是等空檔 不是人人的工作都可以隨時拿手機出來看的啊 QQ 再者就是運動,這個就不錯了 設定好目標後就像打電動一樣 每天一定要把三個圈 都給他完成 因為我的工作緣故 要達成也不是很難 站立12小時跟運動30分鐘 卡路里數也還可以 也是因為工作的緣故 每天少說要走個一萬四千步路 不過休假就要很努力的活動 再加上有時運動APP的判讀跟手錶本身判讀不一致 也偶爾無法連動,明明運動APP顯示兩百卡,手機的運動目標也有顯示,但活動記錄 的圈圈卻沒跑到該有的位置,所以就要更努力去做.... 還不錯啦 只是我覺得這不是必備的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.194.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1518534684.A.78F.html

02/14 16:03, 6年前 , 1F
手錶本來就不是必要的東西啊...原原po買了一個不是必要

02/14 22:32, 6年前 , 2F
好奇你的工作是什麼
不就服務業 XD ※ 編輯: AisinGioro (61.228.156.197), 02/15/2018 22:57:30

02/18 18:56, 6年前 , 3F
可是開messnger很慢