[問題] 使用各種app時,自動跳入鎖定畫面

看板iOS作者 (Brad)時間6年前 (2017/12/03 22:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 7年前最新討論串1/2 (看更多)
各位大大們好! 現下所使用的是11/17於pchome購入的全新機iphone8+ 剛使用的第一個星期,已會產生標題所寫的問題 但頻率並不是很高,一天約出現一次 現使用已進入第三個星期了,出現的頻率越來越頻繁 一天平均約出現三、四次 出現的請況大約是在 1.玩遊戲時 2.視訊時 3.滑網頁時 都是在本人正在使用app的情況下自動跳入鎖定畫面(確定無按任何其他按鍵) 想請問版上有沒有人也出現相同的情況?有無解決辦法? 預計這周會拿去apple直營店詢問看有何問題及是否能換新機 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.235.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1512312322.A.BB9.html

12/03 23:14, 6年前 , 1F
請更新到11.2

12/04 00:02, 6年前 , 2F
都更新最新版,情況無改善

12/20 10:36, 6年前 , 3F
有翻蓋式保護套嗎?拿掉試看看

01/06 13:36, 7年前 , 4F
7+也是這樣