Re: [心得] 不推薦蝦皮的benks

看板iOS作者 (藍色咖啡)時間6年前 (2017/11/27 22:05), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我來說說,之前小弟有賣一款倍X的3D全玻璃保護貼, 本來想說賺一筆,後來一直賣不出去,可能是沒有很多評價吧(?)。 我的價格應該是網拍最便宜(200以下),而且是全玻璃的,但是都乏人問津..QQ 好家在週邊的朋友有幫忙消化,才沒虧這麼多。 其實淘寶買的不一定是最便宜的, 我記得請大陸朋友幫忙去實體店面買是淘寶天貓的一半價格,也是官方正品。 所以網拍會賣得比淘寶便宜是有機會的, 淘寶會賣得比較貴,原廠應該有規定線上的價錢, 線下不一定是這樣價格....XD 至於iPhone X貼起來會有氣泡,有時候要多按壓幾次,按久了自然就沒氣泡了。 同樣是iPhone X自己貼3D全玻璃保護貼路過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.217.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1511791526.A.718.html

11/27 22:33, 6年前 , 1F
有聽過1688嗎
1688並不會比較便宜…,我只買20張而已

11/28 01:06, 6年前 , 2F
有聽過18667嗎

11/28 01:34, 6年前 , 3F
趁機廣告嗎0.0
※ 編輯: emil5201314 (60.250.191.43), 11/28/2017 09:33:22