[問題] Se解鎖完螢幕無反應

看板iOS作者 (Alongdesune)時間6年前 (2017/09/21 03:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子Se不小心進了水 去修理之後救回來了 螢幕有換過。老闆說進過水可能會有後遺症 用了兩個禮拜左右最近多了一個問題 螢幕有時候指紋解鎖後進了畫面,會點任何處都無反應,壓Home會回到主頁,要重新鎖上 再解鎖一次才會正常 最不便的是別人打電話過來,我沒辦法滑開接電話,一定得先按解鎖鈕,這樣又會把人家 電話掛掉要打回去真的很麻煩 有時候會正常有時候不正常 不正常比率偏高... 順帶一問,換完螢幕之後我螢幕也沒辦法自動切換橫屏 不管怎麼轉手機都是 確定過沒有鎖定 不知道大家有沒有遇過這樣的問題 版本是10.01 今天剛升11 應該跟版本無關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.104.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1505935870.A.CF6.html

09/21 04:16, , 1F
該換了

09/21 06:13, , 2F
換i7以上吧 掉到水裡立馬撿起來都不會有事

09/21 07:18, , 3F
進水就要有心理準備換手機了,因為難以修好,直接換整新

09/21 07:18, , 4F
還比較安全

09/21 07:36, , 5F
進水後有什麼後遺症都不奇怪 內部精密的電子元件都很怕水

09/21 07:51, , 6F
謝謝各位~那我加減用 等明年se2真的出來再換 謝謝