[問題] IPHONE X電池續航問題

看板iOS作者 (獅子座)時間6年前 (2017/09/15 13:29), 編輯推噓5(613)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次IPHONE X宣稱續航能力比7多出2小時 然後8+續航能力與7+相同但是拿IPHONE X與IPHONE 8+比對卻發現續航能力8+大勝是我的理解錯誤嗎?https://i.imgur.com/OPjXr82.jpg------------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.119.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1505453392.A.76F.html

09/15 13:34, , 1F
問題是啥?

09/15 13:34, , 2F
正常啊 plus電比較多

09/15 13:35, , 3F
很正常啊! size比較小電池絕對沒有8+大 跟8比塞了雙鏡頭還有

09/15 13:35, , 4F
臉部偵測 靠OLED加持多兩小時不錯了

09/15 14:08, , 5F
螢幕大耗電也大 靠OLED省電省到至少有7的等級

09/15 14:13, , 6F
他機身跟7差不多大 電池可能跟7差不多

09/15 14:16, , 7F
晶片一樣當然就比電量,X電量好像2400, 8+2700

09/15 14:36, , 8F
你知道有plus和沒plus是兩隻不一樣的東西嗎?

09/15 14:37, , 9F
他是比7多兩小,又不是比7plus多兩小...

09/15 17:32, , 10F
看個人使用狀況吧 一直用耗的快呀