Re: [問題] siri不能設定鬧鐘

看板iOS作者 (爛醉小胖熊)時間6年前 (2017/09/12 17:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《asdzxc6526 (asd)》之銘言: : ---------------------------------------------------------------------------- -- : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ---------------------------------------------------------------------------- -- : 已經爬過文,關鍵字鬧鐘、siri : 手機iPhone6 版本iOS 9.3 : 以前跟Siri說 幫我訂一個幾點幾分的鬧鐘 : 都會出現 已經幫你設定好幾點幾分的鬧鐘 : 但是最近siri都說出了一點問題 : 可是打開鬧鐘發現 其實有設定好 : 想請問大家有沒有遇過這樣的情形? : : http://i.imgur.com/gLZ1GCT.jpg
是想問一下各位的情況有改善嗎?? 去google好像也沒什麼相關的文 不知道是不是因為有這個問題的人很少 每次要siri幫我設鬧鐘,一直跟我說有問題 然後其實有設,但又卡在那。 真的很煩躁rrrrrrrr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.160.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1505208846.A.8A6.html

09/12 17:34, , 1F
我的也是+1

09/12 17:44, , 2F
7 10.3 siri設定鬧鐘 正常 沒問題

09/12 18:25, , 3F
換個用語試看看?晚上八點叫我?

09/12 18:31, , 4F
5s 本來也不行 上禮拜升上ios10就好了

09/12 18:39, , 5F
她希望你永遠睡下去

09/12 18:50, , 6F
試試 早上 八點叫我

09/12 19:04, , 7F
5s 9.3.5跟原po一樣情形

09/12 22:36, , 8F
我升到10.3 問題解決了