Re: [問題] BeatsX耳機當機

看板iOS作者 (HackinDell)時間7年前 (2017/06/29 14:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也有類似狀況, 一如往常,戴著耳機出門等公車, 結果開機就直接白燈閃三下,就沒然後了。 我很著急,長按電源鍵依舊會白燈閃三下, 按壓個五秒左右,再放開, 燈號則是白紅白紅白紅,就沒然後了。 但昨天我是在公車上,再給beatsX餵電,給點元氣。 不到十秒就正常開機,加持有效。 直到18點,中間使用六小時,也有macbook pro;iphone中切換,都正常。 結果昨天早上又發生同樣事情,所幸聯絡當初購買的賣家。 晚上直接幫我換一組新的。 但我沒用過重設這招,也許也會有效。 給擁有BeatsX的使用者們一些訊息。 ※ 引述《Layros (Layros)》之銘言: : 今天早上充完電變白燈就拔插頭出門, : 到上班時要拿出來使用發現燈還亮著, : 想說會不會沒有關機,直接使用iphone連線 : 結果沒辦法連線.. : 長按電源鍵燈也不會關機, : 有嘗試過再插線充個五分鐘也沒反應 : 目前盒子不在手邊 : 有版友遇過這問題嗎? : http://i.imgur.com/22IkVKn.jpg
: ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ -- → gamedf: 你腿好久.... 06/19 06:06 → Charmingwei: 重點呢....... 06/19 08:06 → andy93197: 然後勒… 06/19 08:36 → rickieyang: 所以結論是? 06/19 08:41 推 Birdy: And than..... ? 06/19 08:55 推 NCISAL: 是and then(小聲 06/19 09:30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.115.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1498718264.A.870.html

06/29 19:00, , 1F
Solo 3 也會有一樣的情形,通常充電一下會恢復正常。

07/08 09:52, , 2F
重設好像沒用...我也是剛剛爬文看到也有跟我一樣的情形

07/08 09:52, , 3F
重設還是閃白燈