[問題] iphone分享網路不能用vpn

看板iOS作者 (ㄙㄙ)時間7年前 (2017/06/11 23:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我目前使用的是iphone7,版本10.3 因為有時候需要在家用手機分享給筆電連上公司系統 所以需要開VPN 目前的做法是手機分享網路給筆電,筆電開VPN 筆電的VPN是請公司IT設定的,換iphone後第一次使用手機分享連VPN 只是這幾天用發現 用男友的SONY Z5分享的網路以住處WIFI連VPN(pp)可以正常使用 但用我的iphone分享的網路連給iphone用的那個VPN可以連線,卻不能正常使用 請問這樣的狀況是iphone的問題嗎? 或是筆電VPN的設定有問題呢? 謝謝各位~ 請問 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.211.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1497193347.A.9C3.html

06/12 01:56, , 1F
iOS 10已全面不支援PPTP型態VPN,無論你是用手機連VPN,或

06/12 01:56, , 2F
筆電透過手機熱點分享再連PPTP VPN都會被擋,問問公司網管

06/12 01:56, , 3F
是否提供其他種類VPN

06/12 09:42, , 4F
公司IT幫我設定了兩種Vpn,一種是iphone的L2TP,另一種是

06/12 09:42, , 5F
其他連線用的PP,但連iphone分享wifi時L2TP可以連線成功,

06/12 09:42, , 6F
卻無法上系統。

06/12 15:17, , 7F
Iphone分享,筆電VPN是可以的喔