[問題] 沒有服務

看板iOS作者 (Leader)時間7年前 (2017/04/24 18:40), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
嚇死我了 趁著現在還好著趕快上來求助 今天早上起床就發現手機沒有服務 連了家中歪ㄈㄞˋ後想說看看是不是電信公司出包 結果完全沒有問題 趕時間所以還是就先出門了 後來到了剛剛原本覺得絕望 突然有朋友提醒我會不會不是手機問題是sim卡那邊壞了 於是我拿了確定正常的sim卡交叉測試 發現裝上來竟然連的到 !? 然後把自己的sim卡裝回來後竟然也就連到了... 請問各位有可能是哪邊出了問題 因為現在是好的也不好意思拿去studioA檢查 而且如果櫃檯看到目前手機沒問題應該也不會太詳細的幫我檢查吧 再請各位隔空抓藥看看有沒有解了 另外這次會那麼緊張是因為 前幾個禮拜曾經發問過手機進水的就是我 那次放在口袋沒帶雨傘淋雨 不確定究竟有沒有進水 不過現在這樣讓我很害怕啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.193.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1493030420.A.5B5.html

04/24 18:44, , 1F
歪ㄈㄞˋ…

04/24 18:48, , 2F
有遇過,開啟飛航再關掉就正常。

04/24 18:51, , 3F
就沒連線到電信,開飛航登入登出重連

04/24 19:05, , 4F
Wi-Fi....

04/24 19:31, , 5F
還下次直接講歪5比較快........

04/24 21:24, , 6F
未看先差哀鳳七 呵呵!
我都忘了補機型 感謝確實是iphone7 ※ 編輯: andyking101 (49.217.193.138), 04/24/2017 21:31:24

04/24 23:49, , 7F
歪壞啦 .... 選我正解 選我正解