Re: [問題] wifi收訊異常

看板iOS作者 (與我懷抱相同的異教信仰)時間7年前 (2017/02/27 11:14), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借先前文章標題一用,想問一下有沒有人跟我一樣, 大約是把手機更新到iOS 10.2之後開始出現這樣問題的呢? 原文看不出來原po是不是更新後發生這狀況的, 但我大約在16年年底更新了iOS之後就出現同樣的情形QQ 明明看起來是Wi-Fi連線滿格但其實無法真正連線又頻頻斷線orz 更悲慘的是我同時更新了筆電MacBook Air的作業系統然後它也...( Д`)y━・ 因為在公共場合使用Wi-Fi反而沒問題,本來懷疑是住處Wi-Fi壞了, 結果在網上居然搜到不少有關iOS 10與Wi-Fi連線問題的資料XD 只是我把網路上提供的解法都試過了還是沒有解決問題QQ 只能坐等iOS更新了...嗎? ※ 引述《f9231506 (就是愛shopping可3以預防)》之銘言: : 這一個月來i6的wifi訊號很奇怪 : 在公眾場所使用wifi都能接收,但是在家使用wifi卻常搜尋不到或是訊號非常微弱除非靠 : 近數據盒 : 家裡的ipad、android手機都能收到但只有我的i6不行 : 試過網路重置還是一樣的狀況,數據盒重開也是...囧 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone --                      拋得開手裡玩具,先懂得好好進睡;                 深谷都攀過後從泥濘尋到這不甘心相信的金句。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.102.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1488165298.A.FDB.html

02/27 11:20, , 1F
我是用 SE. 10.2.1

02/27 11:20, , 2F
有時候會不能上網,只好改用4G上網。重開機或是等幾分鐘

02/27 11:20, , 3F
就又好了。。。不知道為什麼。

02/27 11:54, , 4F
10.3 beta正常 要不要重置看看

02/27 12:40, , 5F
我是5S+10.2.1,不過沒有加入beta測試,目前只剩下重置這招

02/27 12:40, , 6F
沒試過了,之前一直重開機+改DNS(淚

02/27 13:24, , 7F
有人跟我一樣其他都正常,只有LINE反應很慢的嗎?

02/27 13:25, , 8F
在外頭免費wifi都很正常,家用hinet就很頓的

02/28 08:13, , 9F
回復之後一切還是沒改善QwQ 樓上狀況好特別@@

03/01 17:48, , 10F
後來在MobileComm翻到文,關掉藍芽就好了=.=