Re: [問題] line來電時,Apple watch沒有顯示任何通-

看板iOS作者 (小肥肥)時間7年前 (2017/02/18 01:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuokyle (Kyle)》之銘言: : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ---------------------------------------------------------------------------- -- : as title, line來電時,Apple watch沒有顯示任何通知 : 請問各位大大也是這樣嗎? : 感覺line各種bug : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. 測試超久 終於測出來了 到Line的設定-》聊天.語音通話-》把整合手機通話關掉 這樣Line來電就會直接顯示在AW上了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.114.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1487353130.A.B5C.html

02/18 03:53, , 1F
可是這樣要接line電話變成要解鎖?

02/18 08:27, , 2F
推分享

02/18 09:41, , 3F
太感謝了,來試試看,這功能小弟超需要的。只是最近困擾

02/18 09:41, , 4F
的點是,升級後,line的訊息回覆都傳不出去

02/18 12:00, , 5F
這裡可以順便問一下嗎?有人跟我一樣在Apple Watch上

02/18 12:00, , 6F
還是沒有裝line app 嗎?

02/18 14:28, , 7F
推解答