Re: [問題] line ID 怎麼救

看板iOS作者 (hoayi)時間7年前 (2017/01/19 20:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hoayi (hoayi)》之銘言: // 死了 剛手殘不小心在另一隻ipad 很少用的line ID 綁定我的電話 結果現在自己原本的iphone line 出現 "您已經在其他手機上使用本帳號, 這隻手機的資料將會被全數刪除" 完全無法使用 要怎麼救回來啊?? 求救~~~ 我之前有兩隻手機a和 b 兩個email: A和 B 分別綁訂iphone 的line ID: 和 ipad 的lind ID: 後來b停話, ipad line 無法登入 我照官網寫的只在手機外的裝置登入 結果以為可以同時綁訂a 一輸入完任證後 變成iphone 帳號不見了? 但我其實主要是以iphone line為主 希望維持iphone的設定是a ipad 的有別的綁定方式: 比方說FB (因為ipad平常根本沒網路可用啊) 目前iphone 手機出現"你已經在其他手機上使用本帳號" 電腦板也無法用原iphone 帳號登入, 出現"line 您的電子郵件帳號或密碼不正確,或是尚未在line註冊 (0x3)"如夾檔圖 請問現在應該怎麼設定與補救? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.123.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1484803411.A.2E9.html

01/19 14:52,
有時美好的逝去也是一片美麗風景~(菸~
01/19 14:52

01/19 15:34,
連絡客服看看?
01/19 15:34

01/19 16:07,
曾經這樣過,就一切從頭...其實fb也會這樣
01/19 16:07

01/19 16:44,
iPad那邊刪除帳號,或是用facebook綁定
01/19 16:44

01/19 16:44,
iPhone這邊用email+手機號碼重登,有開過iCloud備份
01/19 16:44

01/19 16:45,
的話可以拿一些對話回來,貼圖跟Keep會在。但好友跟群
01/19 16:45

01/19 16:45,
組會消失。
01/19 16:45

01/19 16:48,
(關掉網路看看,有可能可以進去單選備份)
01/19 16:48
我剛check iphone 飛航模式下訊息記錄都在 但我無法用icloud備份 因為空間不夠 前天有用itune備份過 但網路一打開就出現"你已經在其他手機上使用本帳號" 電腦板也無法用原iphone 帳號email (A)登入, 出現"line 您的電子郵件帳號或密碼不正確,或是尚未在line註冊 (0x3)"如夾檔圖 重設密碼有收到變更密碼,變更新密碼後仍然出現同樣紅字 用chrome以 iphone line email (A)登錄line story則出現 "此電子郵件帳號未於LINE註冊,或密碼可能有誤。 並請您透過以下步驟確認是否已允許登入。 「設定」>「我的帳號」>「允許以其他方式登入」" 但我iphone根本無法打開line無法設定啊 我也不敢貿然把ipad line目前的電話保綁定取消或重新申請帳號 怕又把ipad弄死(像iphone一樣卡死) 我前天有同時用itune備份iphone和ipad 一直其實主要是以iphone line為主, ipad line較少用 我期望能至少回覆對話記錄到前天 帳號仍有兩個 希望維持iphone ID: 的設定是原a手機+原A mail ipad 的有別的綁定方式: 比方說FB+B mail 請問現在應該怎麼設定與補救? 若iphone line真的不見要重設帳號是否可以抓回原本iphone line帳號的備份檔案灌到新帳號裡? 很怕網路一驗證又把備份的對話記錄再度清空 謝謝

01/19 19:39,
請直接連絡客服最快
01/19 19:39
已寄信問但到現在都沒下文哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.49.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1484828647.A.D31.html

01/19 20:39, , 1F
我之前也寄過 然後就是救不回來了

01/20 00:49, , 2F

01/20 00:49, , 3F
Android是可以每個對話點進去單獨備份。不知道iOS是不

01/20 00:49, , 4F
是取消這功能了?

01/20 13:22, , 5F
樓上的應該方法可行 可以下載documents輸入對話紀錄

01/20 13:23, , 6F
就是在飛航下手動備份