Re: [問題] iCloud照片

看板iOS作者 (文化裘德洛)時間7年前 (2017/01/13 14:36), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《johnny1229 (文化裘德洛)》之銘言: : 各位版大好 : ---------------------------------------------------------------------------- -- : 因為我之前iphone5S不小心開啟iCloud的照片然後又因位才16G : 不小心按到最佳化ipone空間所以用itune備份後的照片都師低解析度 : 昨天換了iphone7 128G後想說把icloud照片圖庫關掉 : 他說我手機不能載回全部照片並會刪掉 : 我以為他會下載結果都全被刪了@@ : 我從心打開icloud照片圖庫後也沒有載回來 : 請問是是載不回來手機裡嗎還是只能載到電腦了 : 好煩喔icloud有夠難用 : 我上網研究很久也沒用嗚嗚拜託大家了 我又回來了 我的照片回來了 但我想說把icloud圖庫關掉一勞永逸時出現這個 http://imgur.com/a/E9WYY 有辦法讓他自動下載成原始解析度嗎我開wifi也沒有動近 只能一個一個把圖片放大讓他去下載嗎 又再度麻煩不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.237.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1484289387.A.496.html

01/13 14:49, , 1F
連上WiFi+穩定internet連線,充電鎖螢幕 放一晚就全回來

01/14 02:04, , 2F
你要先確定手機空間夠,不然下載不下來也是正常。

01/14 02:04, , 3F
你也可以用iCloud for Windows來下載你的照片
我128G照片只有3.9G,後來我一個一個打開編輯讓他完整載回來,用了一整晚哈哈哈,奉 勸各位手機容量不大要備份照,有其他更好的選擇 ※ 編輯: johnny1229 (101.13.114.227), 01/14/2017 11:42:26