[問題] iphone6 螢幕維修

看板iOS作者 (nalan909)時間7年前 (2016/12/06 22:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位大大你們好,小弟最近的iphone 6(4.7)的最近螢幕開始亂跳,或是完全不能觸控, 然後當在有些程式可以螢幕翻轉時,又可恢復正常,所以估計是螢幕的問題,而不是觸控 ic的問題,因此有打算花4500去德誼維修,想請問有去維修的大大,此方案是換整新還是 僅換螢幕,還是有其他的維修選項,在此先跟各位大大說聲謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.102.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1481034953.A.F97.html

12/06 23:03, , 1F
iPhone 6不能花4500維修 此方案僅限6 plus

12/06 23:39, , 2F
4500是換螢幕,6Plus的觸控方案是4900,樓上似乎有些誤

12/06 23:39, , 3F
會?

12/07 00:11, , 4F
不好意思 我搞錯了 抱歉

12/07 00:43, , 5F
整新是什麼意思啊

12/07 00:56, , 6F
卡 最近也是

12/07 10:45, , 7F
過保的話就去找紅蘋果之類的店家休吧, 好像不到3000

12/07 10:45, , 8F