Re: [問題] 換手機後出現先前越獄帳號?

看板iOS作者 (Angelo)時間7年前 (2016/11/26 15:55), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《taesam (泰山)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 各位前輩們好 : 小弟我最近從iphone5(二手購入,已被越獄過) : 換成iphone6s(全新) : 而剛剛在將手機資料同步之後 : 卻在新手機(6s)發現時不時地會跳出越獄帳號並要我登入 : 舉例: : 【登入iTunes Store 輸入Apple ID「teiron@25pp.com」的密碼】 : 而我明明已經有登入自己的apple id了 : 但它還是會一直跳出來這個越獄帳號 : 我有試著上網查但找不到相關資訊(或可能我自己選錯關鍵字) : 因此想來這邊詢問大家有沒有遇過相關問題 : 跪謝!QQ 把盜版的app刪掉就好了 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.240.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1480146927.A.29D.html

11/26 16:04, , 1F
你可以推文

11/18 08:12, , 2F
你可以推文