Re: [問題] iphone7電量停在100%過久

看板iOS作者 (...)時間7年前 (2016/10/22 10:52), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mensalord (Lord)》之銘言: : ---------------------------------------------------------------------------- -- : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ---------------------------------------------------------------------------- -- : 這幾天邊充電邊看影集, : 今天充到100%把充電線拔除後, : 明明繼續看影集看了10-20分鐘, : 結果電量還是100%。 : 原本覺得持久是好事, : 但在我發文的同時他竟然還在100%! : 請問是否電池出了問題或是手機顯示錯誤? http://i.imgur.com/Vhbo7v7.jpg
我今天電量停在97% 停超久的... 想說之前不是都停在100% 停比較久嗎 可是這次拔掉充電線後停在97% 比之前停在100%久很多 不知道是這次iOS 10電量顯示比較不準? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.130.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1477104763.A.077.html

10/22 11:04, , 1F
超省電模式開啟XD

10/22 11:33, , 2F
昨天也這樣,低過70就一瀉千里了…ios10的問題吧@@

10/22 11:40, , 3F
快樂表

10/22 12:15, , 4F
觸動隱藏的太陽能板模式了吧

10/22 12:32, , 5F
要壞惹 500收

10/22 12:48, , 6F
內建永動機