[問題] 世界迷霧

看板iOS作者 (灌水沒有錯)時間7年前 (2016/09/09 18:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ iphone5s iOS 9.3.5. 你好 想請問一下 我是買世界迷霧第一個版本 但我最近發現 我地圖zoom out時 (就是可以看到整個台北市時) 密密麻麻都是我走過的路徑 但只要一zoom in時 就是看台北每一條路時 之前跑過的黑影全部不見了 我看了app裡 "重建資料庫" 一按 我在台灣跑的地圖全部不見 但是其他國家的都還在 我的等級就從253 一直降到170 請問這是什麼問題造成的呢 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.225.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1473418000.A.779.html

09/09 18:49, , 1F
聽說要出二代了?

09/09 18:50, , 2F
對 但有人遇到像我這樣的問題嗎

09/09 18:53, , 3F
我覺得你去粉絲團留言比較有機會

09/09 19:00, , 4F
去他們的fb粉絲專頁求救吧!

09/09 19:00, , 5F
上面的回覆速度還不錯!

09/09 19:23, , 6F
有留言問過問題 回覆速度很快XD