[問題] 回復備份問題

看板iOS作者 (人因夢想而偉大)時間7年前 (2016/08/14 03:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問一下 我是IPhone 6+ 在進行回復備份時顯示c槽容量不足 但我已經把資料夾都搬到d槽了 而且c槽也已經刪到不能再刪了 現在處於半放棄狀態 想請問一下 有辦法可以直接將電腦的備份直接丟到iCloud嗎? 想說這樣會不會比較快 電腦的資料夾都被我搬的亂七八糟了......囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.242.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1471115647.A.9F4.html

08/14 06:29, , 1F
建議改MobileSync的預設路徑,一勞永逸

08/14 06:29, , 2F

08/14 06:31, , 3F
這樣回復備份就有足夠的空間了

08/14 10:17, , 4F
要是重灌itunes要記得改回來 我上次搞死了

09/24 22:45, , 5F
請問一下 已經備份好 更改指令的話 就能從iTunes 回復備份

09/24 22:45, , 6F
嗎?跟樓主一樣 呈現半放棄狀態 但還是尋找一絲絲希望啊~

09/24 22:45, , 7F
~~