Re: [問題] 6S來電當下拔掉耳機,依然保持耳機模式?

看板iOS作者 (史蘭特67)時間7年前 (2016/08/05 15:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BoomGA (我愛夏天!!!(大心))》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 在板上爬過文,搜尋了"來電"+"耳機" : 有一個板友有相同狀況, : 只是好像沒答案? : 發生過兩次,情況也是戴著耳機聽音樂, : 然後朋友來電時熊熊給它拔掉耳機, : 就會造成我講話朋友有聽到,但是我的聽筒完全沒有朋友的聲音, : (因為還是保持在耳機模式嘛!!) : 而我是想知道板上有這種經驗的板友嗎? : 是BUG?還是個案? : 有勇者能夠測試看看嗎? : 以上。 我發生多次 如果硬體沒有壞掉的話 解法很簡單 插著重開機,開起來後再拔掉就好了 如果不行的話換一條耳機 大概就是這樣 喵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.114.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1470381125.A.958.html

08/05 19:18, , 1F
喵~

08/05 19:20, , 2F
之前也有一樣的狀況但無視它 後來在維修時被掏出超多棉絮 好

08/05 19:20, , 3F
可怕的量~~

08/06 19:08, , 4F