[問題] 該換整新機嗎?

看板iOS作者 (歪歪)時間8年前 (2016/05/26 11:06), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我在5/9買iPhone 6s plus 在我面前開封 5/24發現沒有服務 (但我是4G吃到飽) 所以去遠X那換SIM卡,換完發現還是沒有服務 5/25在拿去Studio A詢問, 之後就幫我重灌系統 他說如果還有問題,就需要換整新機給我 現在系統為9.3.2 可是今天一直跑3G速度(不然就是4G一格),之前還有4G三格 然後昨天才發現我這隻是2015製造的..... (雖然我也不確定這是否有關係) 因為第一次拿iphone所以忘記注意細節 Ps:我媽也在當天拿到,結果他拿到2016製造的 手機排版不好意思 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.143.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1464231978.A.99E.html

05/26 11:14, , 1F
你在其他地方也是3G?家裡其他人的收訊情況呢?

05/26 11:23, , 2F
去申請中華/台哥大的4G試用..交叉測試

05/26 12:05, , 3F
其他地方是4G ,我媽也跟我用相同方案,但他都沒出現我

05/26 12:05, , 4F
這種情況...

05/26 14:56, , 5F
面前開封不代表是全新未開封!趕快上網查

05/26 14:56, , 6F
註冊日期還有買手機是否有發票,可以作為

05/26 14:56, , 7F
後續的保障