[問題] iTools 備份 line

看板iOS作者 (漢堡)時間8年前 (2016/05/05 15:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 想請問一下現在Line還能用itools(有JB)取出檔案然後在匯入的方式來備份聊天記錄嗎,還有效嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1462435166.A.952.html

05/05 16:04, , 1F
建議不要

05/05 16:07, , 2F
ios8.3還8.2之後就不行了

05/05 16:21, , 3F
有JB可以,只是會有無法搜尋聊天紀錄

05/05 16:21, , 4F
前面有文章的推文提到此方法也不能使用私密聊天

05/05 19:10, , 5F
啥米是私密聊天??

05/05 21:55, , 6F
限時聊天吧