Re: [問題]買 iphone5s 還是 iphone se好呢

看板iOS作者 (何必呢)時間8年前 (2016/04/27 10:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這還用想嗎 絕對是SE啊 5S 64G當初剛出來售價是29500 (網路查的,應該沒錯吧) iphone每年基本上新機一出 舊款的都會有三到四千的降幅 算三千就好 5S出來約三年了 所以降幅約為九千 29500 - 9000 = 20500 但是你買到15000以為賺到了嗎 錯!! 所有產品當然都是以最新型的訂價為主 比如說當初傳統型手機當推出的時候一台手機都是四五萬台幣 後來都血戰到一兩萬 (我是指比較高規的) 那當然都是以一兩萬為主 沒人會再提到四五萬 所以現在5S的最新型號SE的訂價是19500 (64G) 19500 - 9000 = 10500 所以5S 64G要這價格你才值得考慮 這還是市場的自然降價 其他的ios堪用程度 保修等等都沒算進去 建議你還是買SE好了 ※ 引述《odina (娜娜)》之銘言: : 因為前陣子我的手機不小摔到地上壞掉了 : 所以決定要換新手機 : 我朋友有一台全新未拆的i5s 64g賣15000元 : 然後最近se也才剛上市沒多久 16g 15500元 : 很猶豫到底買哪隻好? : 能夠給我建議嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.177.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1461725429.A.78C.html

04/27 14:01, , 1F
謝謝你,很受用

04/27 16:25, , 2F
當然是買當季的產品吖