Re: [問題] 音樂突然消失

看板iOS作者 (cola)時間8年前 (2016/04/23 18:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cokecolatw (cola)》之銘言: : 不知道有沒有其他版友遇過相同的問題 : 小弟的iPhone 6s 128G已經碰到兩次了 : 一次是在iOS 9.2,這次是在9.2.1 : 第一次是換完桌布後察覺音樂全部消失 : 第二次發生在剛剛,音樂在播放中突然停止 : 拿出手機一看,播放列表又消失了 : 重新開機後也一樣,徹底消失無蹤 : 這是iOS的bug嗎?有無其它版友遇過相同狀況? 很好,剛才接上耳機正要播放那瞬間 播放列表直接清空,這已經是第三次了 iOS都有更新到最新版本,也沒有JB 蘋果的工程師可以再混一點沒關係... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.167.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1461406113.A.3A2.html

04/23 20:11, , 1F
對啊之前我也有這樣過我還以為是我不小心刪除了...

04/23 21:35, , 2F
我也消失過2次了

04/24 11:04, , 3F
好歹消失要給個理由阿...這樣一搞真的火都上來了

04/24 14:21, , 4F
也是一直消失 IOS最新也沒JB

04/24 15:35, , 5F
我現在第一次消失