Re: [問題] K11 金屬框顏色

看板iOS作者 (大毛)時間8年前 (2016/02/05 22:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kjjokp (史帕克)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 請問K11是只有4.7才有玫瑰金嗎 : 5.5只有黑跟銀沒有玫瑰金搭不起來@_@ 之前看到大家很推這間的保護框 但是一直沒有銀配黑的款式 剛剛看到台灣總代理的粉絲團說補貨了!! 而且過年還有九折優惠\(@^0^@)/ 有人推薦K11可以用的玻璃保護貼嗎? 聽說imos不能用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.198.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1454683892.A.FAF.html

02/05 23:39, , 1F
想知道+1 我用GOR曲面款悲劇了= =保護貼會被掀起來

02/05 23:49, , 2F
我用膜王滿版沒什麼問題

02/06 00:10, , 3F
也訂了+1,有人測過Hoda 滿版嗎....?

02/07 23:44, , 4F
hoda 2.5D可以喔

03/16 00:52, , 5F
HODA 3D整個飛起來。已哭