Re: [問題] freemyapps描述檔問題

看板iOS作者 (......??)時間8年前 (2016/01/12 23:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思想請問大家一下 我的是iPhone 6 iOS 8.1.2 有JB 從去年11月開始用FMA集點數都沒問題 也有曾經換iTunes card成功 但最近應該是在設定-Safari 裡不小心按了清除瀏覽紀錄和網站資料的關係 之後在開FMA後就陷入卡在安裝描述檔那裏 在網頁上點start之後就會跳到安裝描述檔的頁面 然後點了安裝描述檔之後就會跳到FMA的頁面 點數有顯示是停在之前集到的地方 但回到設定裡看 描述檔都是沒安裝成功 就一直重複這樣的情況 因此每天的10點都沒在出現 也在也沒看到有新的程式可下載集點 也試過清除cookies 重設網路設定 將JB tweak關掉 但都是一樣的狀況 請問還有什麼辦法可以安裝描述檔成功嗎 拜託了 感謝!! ※ 引述《dululu (只能想念妳)》之銘言: : 不好意思想請問一下大家 : 我也是卡在安裝描述檔那裏 : 在網頁上點play之橫就會跳到安裝描述檔的頁面 : 然後點了安裝描述檔之後會跳到一開始介紹的頁面 : 就會一直loop : 我把safari的私密瀏覽關了 cookies跟背景都清除過 : 可是還是會這樣 : 想請問一下知道是什麼原因嗎囧 : 我好想換fifa 13阿~~~~ : ※ 引述《kkkccc159 (KeKe)》之銘言: : : 最近開始使用freemyapps賺點數 : : 但是每次開啟網頁時 : : 它都會邀求我安裝描述檔 : : 原以為每次開每次安裝是正常的 : : 但看了同學的才發現他只安裝一次就能正常存取 : : 我們都是用iphone5且都jb : : 是我改到什麼才會這樣嗎? : : 求各位大大幫幫我QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1452613548.A.523.html

01/12 23:56, , 1F
寫信給FMA 給你個新key

01/13 00:45, , 2F
你是不是裝擋廣告的app

01/13 00:45, , 3F
要設定freemyapps.com例外

01/13 15:59, , 4F
沒裝擋廣告的說 我在問FMA客服看看 謝謝