Re: [問題] Iphone sim卡 無效

看板iOS作者 (傲雪)時間8年前 (2015/12/07 08:14), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aji6xu4 (傲雪)》之銘言: : ※ 引述《aji6xu4 (傲雪)》之銘言: : : -------------------------------------------------------------------------- -- : : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : : -------------------------------------------------------------------------- -- : : 各位前輩們好 : : 前幾個月小弟撿到了一隻iphone 5s : : 前幾天警察局來通知 : : 因為三個多月過去了都沒人來認領 : : 所以失物歸我的 : : 我將我自己的SIM卡換成nano卡後 插入該iphone : : 她顯示 sim卡無效.. : : 然後拿去中華電信 通訊行等地都表示無解.. : : 最後送修(付三百QQ) : : 今天拿回來後店家告知 那一支iphone 5s 是國外買的... : : 想請問一下各位前輩們 : : 這5s就無法使用了嗎? : : 還是有什麼方法解決 謝謝前輩們 : 各位大大好 : 這幾天一直沒空來處理那支手機 : 今天用了之前前輩推薦的 iphone 5s 解鎖 搜尋google後 : 看了下維修中心電話 便撥了過去 : 打電話去 台北南京維修中心 : 他表示需要打到蘋果客服(店員的講話超級含滷蛋...) : 0800095988 : 然後 小姐表示要我給他IMEI碼 : 就給他了 : imei:358809050105248 : 然後他說是日本的手機 會請維修部門打電話給我 教我如何使用解鎖什麼的 : 然後維修部門打來了 說了一大串 : 說可能因為是日本手機無法在台灣使用blabla...要是去詢問日本電信 : 什麼的會花一大筆錢=買新手機了 : 所以建議我說 大陸有一款卡接?(卡階?) 可以放在sim卡上 : 就能變成連到日本什麼的 或許有機會可以使用這支手機 : 請問前輩們卡階是什麼...有靠譜嗎?? : 還是只能當殺肉機了QQ? : 謝謝大大前輩們 HI 各位大大們好 折騰了幾日 找了各式維修店家 卡貼(去了颷彩) 終究還是不行 這隻I5S除了是日本DOCOMO的以外 店家還表示 原主人還鎖了apple的鎖 無解 不過有似乎在裡面找到一隻 遠傳的手機 我撥了電話 沒接 傳了簡訊 也過幾日都沒回了 想說 不如就拿去賣殺肉吧= = 版上前輩們有什麼好建議嗎?(如手機後續該怎處理OR有在收手機店家) 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.219.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1449447268.A.072.html

12/07 08:23, , 1F
賣去殺肉吧,什麼重置就可以繞過APPLE ID是不可能的,

12/07 08:23, , 2F
你第一篇下面推文應該不對

12/07 10:19, , 3F
賣給準備要去日本生活的人吧 但是是不是可以正常使用

12/07 10:19, , 4F
就不保證了

12/07 11:09, , 5F
APPLE ID被鎖住賣給誰都一樣

12/07 15:07, , 6F
寄信到apple的id?
似乎看來鎖了這麼多道就算能解也很費工,還是賣殺肉實在,賣人使用要是最後不能用更 麻煩orz 所以跪求殺肉資訊XD ※ 編輯: aji6xu4 (111.82.140.62), 12/07/2015 16:31:13

12/07 18:08, , 7F
要鎖APPLE ID其實根本不會很搞剛,5S出廠就iOS 7開通就

12/07 18:08, , 8F
鎖住保護住了