Re: [問題] 日帳轉回台帳的問題

看板iOS作者 (~林檎=蘋果~)時間8年前 (2015/11/12 21:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
是這樣的 我有一款日版遊戲,當初是用安卓板下載的(QOO) 在安卓手機上課金能直接課 但最進入蘋果坑了~~ 目前6S+快樂使用中 一開始為了下載這款日版遊戲有辦了一個日帳去下載遊戲後引繼成功 然後轉回台帳(有綁信用卡) 能夠正常遊玩 但是要課金時發現他顯示如下 http://imgur.com/tPO8u9k.jpg
我異想天開的登回日帳然後轉回台灣區並綁信用卡 結果是一樣不能課金... 然後.....我轉不回日區了...(大哭) 用ITUNE、IPHONE、IPAD mini皆無法....信用卡沒有"無"的選項 難道只有再辦一個新帳號這種方式了嘛? 這樣我的遊戲還是無法課金阿 T^T 去買日本ITUNE GIFT CARD能夠免信用卡轉區嘛? 跪求板上大大解惑... ※ 引述《rifle3164 (FN)》之銘言: : ※ 引述《derrickntnu (Derrick)》之銘言: : : 日帳現在沒有綁信用卡 : : 但要轉回台帳時,在信用卡那邊找不到無的選項 : : 請問要怎麼出現 無呢? : 我最近也遇到這個問題,上來爬文看到原來不只我有 : 原本我的台版帳號是可以無卡轉日的,然後可以無卡轉台,無限互轉 : 然後日版帳號某次測試轉台版之後就無法無卡轉回,因此就放置了 : 簡單來說 : 最初 轉換 轉回 : 台 日 台 OK!!可無卡 : 日 台 日 NO!!不可無卡 : 直到剛剛想切回日版更新app跟抓新遊戲的時候 : 發現我的台版帳號不可無卡轉去日版了 : 不知道是不是改了什麼... : 有人和我的情況一樣嗎? : ---- : 只好乖乖重辦一個日帳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.121.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1447334577.A.DF5.html

11/12 22:27, , 1F
請用日本apple id並綁定信用卡購買即可

11/12 22:50, , 2F
沒日本信用卡的情況下,日本GIFT CARD可以用來轉區嘛?

11/12 23:29, , 3F
去買禮物卡

11/12 23:35, , 4F
輸入GIFT CARD就能不用輸入信用卡了嘛?

11/12 23:35, , 5F
我使用ITUNE轉區,信用卡仍然沒有"無"的選項呢...

11/12 23:55, , 6F
好像已經改日轉台後無法轉回了(無日卡的話)

11/13 01:57, , 7F
你要課金 必須要課金帳號下載過這個APP

11/13 08:40, , 8F
有改嗎 我之前轉好多次 不過是有JCB卡

11/13 08:54, , 9F
我日帳裡面有錢所以都轉的過去