[問題] 充電問題

看板iOS作者 (小丑魚)時間8年前 (2015/11/09 01:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 三個禮拜前換了iPhone6 剛剛關機時馬上充電 螢幕還在有小圈圈等待關機的黑色畫面就插線 結果手機一直震動連續快10次 為什麼會這樣啊?求解謝謝 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.169.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1447004107.A.BD1.html

11/09 01:40, , 1F
試第二次就不會了 為什麼會這樣啊?

11/09 02:22, , 2F
接觸不良 電壓不穩 導致無法連續供電 又是在沒電的情況下充