Re: [問題] 剛買的iPhone6s裡面出現U2專輯

看板iOS作者 (盧小小)時間8年前 (2015/11/06 16:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WoonWoon (嗡嗡)》之銘言: : 大家安安 : 小弟前天從遠傳門市申辦一支全新的iPhone6S : 盒子封膜是當場拆的,所以是全新機 : 回家連上WIFI登入打開音樂後,發現除了我之前購買過的一首歌 : 另外還出現了一整張U2的專輯(空機,我沒做備份還原的動作) : 爬文後得知是去年的發表會,庫克先生贈送會員們的 : 重點來了 : 我弟晚我一天買6S,他說他手機裡沒有這張專輯 : 想請問各位大大,你們新買的6S裡面也有出現這張專輯嗎? 你的Apple ID是新辦的嗎? 當初Apple說2014年10月13日前都可以免費下載 但是後來是直接加到你的Apple ID的已購項目 所以才會有刪除專輯網頁出現 因此小弟推測你的帳號是在2014年10月13日前辦的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.189.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1446798288.A.486.html

11/06 16:56, , 1F
我的也有 帳號2014/10/13前辦的沒錯

11/06 18:02, , 2F
對阿,雖然不知道多久了,但那是4S時辦的帳號了QQ

11/06 20:15, , 3F
我的舊4和新6S也有!!(解惑

11/07 00:24, , 4F
有阿 有些還不錯聽

11/07 11:22, , 5F
我的也有

11/07 21:05, , 6F
我跟我老婆同一天辦帳號,她的有我的沒有…