[問題] 請教6+前鏡頭拍照顏色異常問題

看板iOS作者 (Adam)時間8年前 (2015/11/06 15:09), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 在網路上真的找不到相同案例來請教一下大家 同事6+自拍時有機會出現這種異常現象(日本一趟出現三張) 他已經送去換整新機過一次了但還是出現此問題 原本想是不是保護膜但看她保護膜也是很一般透明的. 想請教有人遇過相同問題嗎? 感謝 問題照片↓ https://goo.gl/nhRUCn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.144.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1446793798.A.8C6.html

11/06 15:20, , 1F
肉眼看透明並不一定是; 另外可能有影響到白平衡

11/06 15:23, , 2F
我也會耶...

11/06 15:27, , 3F
濾鏡沒套好。如果是硬體問題不會一半正常一半不正常

11/06 15:31, , 4F
他說沒用濾鏡,而且他們家加上他目前這隻已經3隻了...

11/06 15:32, , 5F
他整新機+送修前那隻+他妹的也有這狀況...

11/06 15:33, , 6F
應該是軟體問題,它其他張色差有一點沿著墨鏡邊緣,但

11/06 15:33, , 7F
已經送修回來了又遇到,實在有點太衰= =

11/06 19:23, , 8F
三支一樣的機率太低,請把保護膜撕了試才知道

11/07 10:29, , 9F
嗯,我再請她看要不要保護膜撕掉看看,感恩!

11/07 17:09, , 10F
氣場太強?

02/22 01:42, , 11F
我也有這個問題,手機買一週就換新的給我,現在照相也是

02/22 01:42, , 12F
這個問題(哭哭